Убедился, что в Русс Авто нет развода. Внес аванс, а позже получил договор именно с той суммой, о которой заранее договаривались с менеджером

Здравствуйте. Прошел я горький опыт в покупке авто. Поездил по многим салонам. Был я на Варшавке, на Домодедовской, Каширке, Анино. Объездил почти 10 салонов и везде одно и то же. Звоню – цена одна, приезжаю – совсем другая. Это еще ерунда. В одном салоне на Варшавке с меня пытались взять какие-то там 18 % НДС. И все это объявлено после того, как я оплатил стоимость автомобиля, которую менеджер мне огласил на стоянке. Думали, на дурака нарвались. Поехал в на Ленинский Проспект в РУСС АВТО. Думал, тот же развод, честное слово, сил уже не было.
Встретил меня менеджер Руслан, а я смотрю и думаю: “опять черный, опять развод”, чуть было не ушел. Но что же терять время зря, уже приехал, решил посмотреть машину. Он мне показал тот автомобиль, который меня интересовал, я назвал ему комплектацию, но цвета, который мне был нужен, в салоне не оказалось. Но Руслан меня успокоил, сказав, что на складе есть, он сейчас все устроит. Через час привезли машину именно, ту которую я хотел, комплектацию, цвет. Только меня тревожило одно. ЦЕНА.
Открыли заказ-наряд, указали дополнительное оборудование по минимуму. Но платить я не хотел. Тогда Руслан мне предложил внести аванс примерно 10 000 – 15 000 р., и документы будут оформляться, а остаток я оплачу после того, как я подпишу все документы и буду убежден в том, что нет никакого развода. Я согласился. Друзья, вы не поверите, все так и было.
Я подписал, в договоре была именно та сумма, о которой мы с Русланом договорились. После я оплатил, сделал страховку ОСАГО И КАСКО. Так что Русс Авто – это суперсалон. Я даже не ожидал. Искренне благодарен автосалону РУССАВТО. Буду советовать друзьям.

Запись опубликована в рубрике РуссАвто. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий