Покупка семейного авто в Автореал.

Расскажу про свои мытарства с автосалоном “Автореал”, что расположен в столице нашей родины Москва на Варшавском шоссе стр.133А, по сути салон занимает помещение бомбоубежища……
В общем мы (я с женой) планировали долго купить вторую машину, дабы свободно передвигаться, пока я на работе, у нас маленький сын растёт, так вот долго изучали цены, перебирали варианты и остановились на данном автосалоне. Выбирали мы машину долго и тщательно, нужен нам был семейный автомобиль с большим багажником, короче говоря, остановились на форд фокус универсале. По прибытии в салон нам с порога менеджер-консультант (читать продавец) предложил Грейт Волл Ховер 3, на вопрос сколько он стоит, был получен ответ, что вот этот в данной комплектации за 640 т.р., в общем моя слабая половина убедила, что это именно то, что нам нужно (я не жалею пока о своём выборе). Дальше стало гораздо интереснее, при начале оформления стоимость автомобиля подскочила до 722 т.р., как в последствии оказалось, что на той модели которую мы щупали и катались на тест-драйве установлены необходимые допы в виде защиты картера, сигнализации и прочей муры. Продавец по имени Илья, отвечая на вопрос о стоимости автомобиля как-то случайно подзабыл эту информацию!!! Ладно, смирившись со всеми выплывшими на тот момент неприятностями, мы всё таки решили брать Ховер и отправились оформлять кредит (кстати это единственно нормальный отдел в этом автосалоне, на все вопросы были получены чёткие и ясные ответы). Продавцы отправились делать предпродажную подготовку (далее через пару дней мной в ГАИ была обнаружена сломанная пластиковая ручка в кармашке водительской двери, была заменена на другую без претензий), что включало в себя подготовка к продаже это БОЛЬШОЙ ВОПРОС! Пока жена оформляла кредит, я выяснил, что в качестве подарка есть атомагнитола (в машине стоит в базе), коврики (которые мне активно пытался продать один из сотрудников автосалона по-тихому) и …….ЗИМНЯЯ РЕЗИНА У НИХ ЗАКОНЧИЛАСЬ! Правда огромный выбор?! Проведя часов 5 в салоне, может быть чуть меньше, нам всё таки выдали эксплуатацию по пользованию данным агрегатом, подтвердили кредит, оформили страховки и собственно передали ПТС с автомобилем. Ехали мы долго, была пробка на МКАДе.
По приезду домой обнаружили, что сервисную книжку нам ОПЯТЬ ТАКИ ЗАБЫЛИ ОТДАТЬ (выборочная такая забывчивость, может они деньги начнут забывать брать???), на наш телефонный звонок кто-то из продавцов объяснил, что машины пришли без сервисных книжек и их оформят через неделю (7 дней – неделя), на 3 день машину поставили на учёт в ГАИ и по условиям договора повезли передать ПТС банковскому служащему в этом же автосалоне. Сделав необходимые дела, пошёл домогаться к продавцам по поводу сервисной книжки, тут оказалось, что такой информацией они совсем уж не владеют и перенаправили к Андрею, от него были получены заверения в оформлении сервисной книги в течении недели (прям любимый срок в автосалоне) и отзвона, дабы мы примчались за необходимым документом.
Прошло 11 дней после оформления автомобиля, звонков соответственно никаких, звоню самому Андрею. После мучительных выяснений кто именно, когда и какой автомобиль у них приобрёл, я услышал, что сейчас выяснит и перезвонит через 10 минут……. Часа через 4 закончив дела, возвращались домой и тут я вспомнил про 10 минут!!! Звоню!!!! Но теперь-то номер мой у него есть и….. трубку просто тупо никто не берёт. Доехал домой, отзваниваюсь в салон, опять попадаю на продавца и никаких внятных ответов. Номеров телефонов начальства у них нет, начальство тоже отсутствует. Вот такая история, завтра поеду в этот курятник разговаривать глядя им в глаза и думать, что же они в этот раз ЗАБЫЛИ мне сказать……

Запись опубликована в рубрике Автореал. Добавьте в закладки постоянную ссылку.

Добавить комментарий